• Distribuidores de Hipoclorito de sodio 13%

    Somos distribuidores de Hipoclorito de Sodio 13%, ácido clorhídrico 30%, Sosa líquida 50% y Lauril Éter Sulfato de Sodio 20%.

    Get Price
  • ¿Qué es el lauril sulfato de sodio? ¿es seguro? | Colgate®

    Lauril sulfato de sodio: solo datos. Hay mucho que saber en relación con el SLS. Acá te facilitamos una visión general del lauril sulfato de sodio y su relación con la pasta dental. El SLS es un agente limpiador y tensioactivo presente en muchos productos de consumo, según Chemical Safety Facts.

    Get Price
  • Lauril éter sulfato sódico

    El lauril éter sulfato de sodio (SLES por la sigla en inglés de sodium lauryl ether sulfate) es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, champú, pasta de dientes).SLES es un económico y muy efectivo agente formador de, SLS y ALS son surfactantes usados en productos cosméticos por sus propiedades limpiantes y emulsificantes.

    Get Price
  • LAURIL ETER SULFATO DE SODIO 28%

    LAURIL SULFATO DE SODIO 2926 DODECIL SULFATO DE SODIO 151213 28 31% AGUA DESTILADA N/D N/D 69 72% Impurezas y aditivos: No contiene otros componentes o impurezas que puedan influir en la clasificación del producto. 4 Primeros auxilios Descripción de los primeros auxilios: Inhalación

    Get Price
  • Sulfatados

    Descripción química: Lauril Sulfato de Sodio al 29% Solicitar información técnica. Funciones. Agente Espumante; Detergente; Aplicaciones. Home Care and II. Personal Care. Producto: ALKOPON® 24 3S 70 NRU Descripción química: Lauril Éter (3) Sulfato de Sodio al 70% Solicitar ...

    Get Price
  • Lauril sulfato de sodio | Pochteca Chile

    Lauril Éter Sulfato de Sodio es un tensoactivo aniónico, un agente formador de espuma. Encuéntralo en Pochteca, entra, un ejecutivo te atenderá ¡hoy mismo!

    Get Price
  • ¿Qué es el lauril / laureth sulfato de sodio?

    Lauril de sodio sulfato se puede hacer a partir de aceite de petróleo (a través del proceso OXO) o de coco o Aceite de palma (a través del proceso Ziegler). En ambos procesos, los ácidos grasos son extraído y convertido en alcoholes grasos, luego se sulfonó para convertirse en un sal cristalina.

    Get Price
  • DIFERENçA ENTRE LAURIL SULFATO DE SóDIO E LAURIL SULFATO ...

    Lauril sulfato de sódio ou SLS tem muitos sinônimos, como dodecil sulfato de sódio (SDS), lauril sulfato de sódio, lauril sulfato de sódio, sal de sódio Ndodecil sulfato, etc. A fórmula estrutural deste composto é CH 3 (CH 2 ) 11 OSO 3 N / D + . É popular como um bom agente de limpeza, portanto, incluído em vários produtos de limpeza e de higiene pessoal que usamos.

    Get Price
  • Entenda os riscos do lauril sulfato de sódio para sua saúde

     · Efeitos do lauril sulfato de sódio. O produto é encontrado em diversos produtos para a boca, porém, pode causar riscos à saúde. A atuação da substância é altamente corrosiva, de modo que, em cosméticos e produtos de higiene pessoal, ele pode irritar consideravelmente a pele e a boca. Conheça alguns dos efeitos do lauril sulfato de ...

    Get Price
  • Dual effects of sodium lauryl sulphate on human oral ...

    Sodium lauryl sulphate (SLS) is a common detergent known to cause irritation and inflammatory reactions in skin. SLS is also the most commonly used toothpaste detergent and has been related to intraoral adverse effects. However, its specific biological effects on the oral mucosa (OM) have not yet be .

    Get Price
  • ¿Qué alternativa usar en lugar del sulfato de sodio de ...

     · El sulfato de amonio lauril se comercializa como una alternativa al sulfato de sodio de laureth o sulfato de sodio laurel. El sulfato de amonio lauril es más comúnmente usado en jabones líquidos o champús como agente espumante. Algunos champús están compuestos por casi un tercio de ALS, con pocos problemas de salud relacionados con los ...

    Get Price
  • Sulfato de sódio – Wikipédia, a enciclopédia livre

    O sulfato de sódio é um sal de fórmula química Na 2 SO 4, sendo o sal de sódio do ácido sulfúrico.. Anidro, é um sólido cristalino branco conhecido como o mineral thenardita; o decahidrato Na 2 SO 4 ·10H 2 O tem sido conhecido como sal de Glauber ou, historicamente, sal mirabilis desde o século XVII. Outro sólido é o heptahidrato, o qual transformase em mirabilita quando esfriado.

    Get Price
  • ¿Es seguro el lauril sulfato de sodio de mi champú?

    Lauril Sulfato de Sodio pueden herirte, pero no de la forma que sugiere el rumor del correo electrónico. SLS puede irritar la piel en determinadas circunstancias. Puede parecer extraño que un producto cosmético como el champú contenga un irritante, pero la única forma en que SLS irrita la piel es si se deja por un período prolongado de tiempo.

    Get Price
  • Diferença entre Sulfato de Laurila de Sódio e Sulfato de ...

    Este também é um surfactante, portanto, usado para os mesmos fins que o lauril sulfato de sódio. No entanto, o sulfato de laureth de sódio é menos irritante do que o SLS, portanto, o SLES é agora usado com freqüência em produtos para a pele e cabelos do que o SLS. O sulfato .

    Get Price
  • Proveedores de Lauril Sulfato de Sodio

    Proveedores de Lauril Sulfato de Sodio. Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Lauril Sulfato de Sodio o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Lauril Sulfato de Sodio.

    Get Price
  • Dodecil sulfato de sódio – Wikipédia, a enciclopédia livre

    Dodecil sulfato de sódio ( SDS ou NaDS, do inglês sodium dodecyl sulfate) ou lauril sulfato de sódio ( SLS, do inglês sodium lauryl sulfate) ( fórmula C 12 H 25 S O 4 Na) é um surfactante aniônico . A molécula tem um ramo de 12 átomos de carbono, ligados a um grupo sulfato, dando a molécula propriedades anfípáticas requeridas por um ...

    Get Price
  • Productos – Quimica Anahi

    0283 lauril sulfato de sodio al 30% 0736 lauril sulfosucc. disodico 40% 0908 acrypol et2020 0678 lonwa 1202 0858 lonwa 8331 (perla dorada) 0435 luviquat hm552 0414 manteca de cacao 0581 manteca de karite 0312 mentol 0814 mentol (ch) 0756 mer morte 80184 0207 metabisulfito de sodio .

    Get Price
  • ¿Qué es el lauril sulfato de sodio?

    El lauril sulfato de sodio se utiliza para garantizar una pulverización uniforme en productos como los aerosoles corporales. Sin embargo, el uso de lauril sulfato de sodio ha sido objeto de mucha controversia. Podría decirse que hoy en día se le ha llamado uno .

    Get Price
  • Sodium laureth sulfate

    Sodium laureth sulfate (SLES), an accepted contraction of sodium lauryl ether sulfate (SLES), also called sodium alkylethersulfate, is an anionic detergent and surfactant found in many personal care products (soaps, shampoos, toothpaste, etc.) and for industrial is an inexpensive and very effective ing agent. SLES, sodium lauryl sulfate (SLS), ammonium lauryl sulfate (ALS), and ...

    Get Price
  • ICSC 0502

    SODIUM LAURYL SULFATE. ICSC: 0502 (April 2008) Dodecyl sodium sulfate. Lauryl sodium sulfate. Sodium dodecyl sulfate. CAS #: 151213. EC Number: . ACUTE HAZARDS. PREVENTION.

    Get Price